Зимнее чудо
Льётся необычный свет в окно?
Белые включили фонари,
Вместо яркой утренней зари?
А в ответ, мелькнула мысль живая
Будто, этот свет давно я знаю.
Вскакиваю, за окно смотрю
И уже в душе благодарю.
Ну, конечно, это чудо света,
От того, что мир стал одноцветным!
Видимо, зима всю ночь взбивала
В небесах подушки, одеяла!
Выбиваясь, пух летел, кружился,
А к земле, в снежинки обратился.
В платьицах точёных засверкали,
Льдинки на воздушном карнавале!
В ритме мира, всё вокруг качалось,
Хороводом вьюжным увлекалось.
Искры танцевали, опадали
В серебристом скрылись покрывале.
Свидетельство о публикации №121122502700