***

Драгоценный Мулла,
Наимудрейший , ваятель душ человеческих,
О, создатель дивных песен,
Услада взора моего и каменного сердца.
В общении своём благочестив и дивен ты!
Как благолепен,
Уста твои лишь истину несут,
И красоту в руках ты ценишь.
Как мягко добр твой взор,
И седина твоя мудра,
Профессор и певец, чьи звуки мир весь покорили.


Рецензии