Чары. За чародейку!

   За  Тебя, чародейку, готов отдать любые дары –
За Твою картину в волнах,
Она – неповторима! На ней - влечение к Тебе в словах невыразимо!
Твоя картина бесконечно мной любима!
   Ты мне шепчешь:
А Ты не хочешь предложить мне свою жизнь навсегда?
Ведь в жизни я – неповторима!


Рецензии