Самая длинная ночь...
А после - приходит рассвет
Как всё превозмочь
То, чего в тебе нет
Смелым - дорога вперёд
Звезда - светоч вдали
Путь наш идёт на восход
Туда, к краю земли
Знаю, друг мой, дойдём
Никаких сомнений нет
Настроенье моё - на подъём
Приходу солнца - привет
21 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121122502680