Передовик производства
Душа за дело общее болит.
Команду духом я согрею!
Ох, ну и тяжек мне кредит...
Компании нужны самоотверженные плечи,
На корпоративах – зажигательные речи.
Я всё как вол упорный на себе тащу,
А на коллег за дело поворчу.
И кажется, что толку нету:
Я снова на работе до рассвету,
А вместо благодарности – котлету…
Мне с комплексным обедом довезут.
Стремительно года мои летят… пройдут!
Всё больше тратится здоровья,
И как в пору Средневековья
Меня в какие-то сорок стариком учтут.
Но я не унываю, не болею,
В мыслях лишь один квартальный план,
А ежели взгрустнётся мне – я сплетни сбрею…
Есть в офисе смешной баран.
Торжественно всхожу на трудовой ковчег...
С утра до ночи жрать коллег!
Свидетельство о публикации №121122500268