Плод она Божественных Искусств

Жизнь украденная местью
Жизнь оплаканная честью
Как все она исчезла в никуда
С ней загсы, люди, города

Она окрашена зеленою тоскою
Елками зелеными с огнями
Ожиданием и Рождества звездою
Огромным расстоянием меж нами

Пустота в которой нет надежд
Пустота где творчества начало
В ней нет истока горестных одежд
Жизнь под одеждой только застучала

Она еще не внемлет смыслу слова
Еще не знает сладких горьких чувств
Она укрыта фантастическим покровом
Плод она Божественных Искусств

25.12.2021


Рецензии