Проснись
Слышен стон и плачь,
Это радуется к смерти,
Приговоривший нас палач!
Проснись мой народ,
Открой глаза,
Отстаивай своё право на жизнь,
Свою Честь и свои права!
Не дай поработить себя,
Не будь ты стадом овец с клеймом,
Которых ведут на всеобщую бойню!
Проснись мой народ,
Раскрой свои очи,
Ведь дело идёт к вечной ночи!
Свидетельство о публикации №121122502677
Сергей Лутков 25.12.2021 11:17 Заявить о нарушении
добра, тепла!
Надежда Мелехова 25.12.2021 12:15 Заявить о нарушении