Временами ищу Знамение...

Временами ищу Знамение,
Смысл великий простого пути,
Напрягаю ослабшее зрение,
С головой зарываясь в пески.

В этом вязком и тянущем сумраке
Так легко оступиться, сойти
И упасть на дно бешенной пропасти
Покачнувшись у края доски.

В этом страшном и диком падении,
Слишком долгом для нервов и сил,
О крылатом мечтать оперении,
Но на камни - Дедала сын.

Вот уж, стоит искать Знамение
Среди серых невзрачных квартир
Где под пылью, забытую временем,
Похоронен рассудок. Вот мир...

Март 2017г.


Рецензии