Следы

Мне хотелось оставить свой след
В этой жизни на много лет...
Только этот, в декабрьском снегу,
Навсегда сохранить не смогу.

Он растает - ручьи зазвенят,
С юга птицы опять прилетят...
И головкой своей первоцвет
Мне пришлёт очень нежный привет.

След мой - в детях моих и стихах,
В тех уральских учениках,
С кем по жизни знакома я:
Были мы, как одна семья.

Знаю я, что душевный след
Никогда не растает, нет!

23.12.21.


Рецензии