Недалекая Лидия Григорьевна
а еще от фонаря,
я тогда в Л.Г. влюбился,
но предчувствовал, что зря.
Нас влекло без опозданий
под часы, где рядом суд…
Промелькнули дни свиданий
словно молнии в грозу.
Я, однако, не в обиде
за наш с руганью момент.
Через годы вас увидел
(брел усталый на обед).
Рядом с вами шел нахальный
тип, противный, как сопля.
На кого ж вы променяли
бесподобного меня!
Свидетельство о публикации №121122502647