С Новым годом!

Загорелись искорки
На еловой ветке.
Шарики, фонарики,
Вкусные конфетки .

Стройная, нарядная
Ёлочка стоит,
Скоро в гости к ёлочке
Зайка прибежит.

Принесёт нам радость,
Удачу и успех!
С Новым годом, люди,
Поздравляем всех!


Рецензии