Стать не живым

Можно вырвать мне сердце?
Чтоб оно больше не билось,
Чтоб любовное пламя снова
Не смогло его обжечь...

Можно вырвать мне душу?
Чтоб боль прекратилась скорее,
Чтоб чувства и одиночество
Не рвали её по кускам...

Можно вырвать мне чувства?
Чтоб не смог я полюбить,
Чтоб людей не впускал я в душу,
Чтоб остатки они не повредили...

Можно вырвать мне мозг?
Чтоб не смог я воспринимать реальность,
Ведь мир фантазий и грёз,
Гораздо лучше страданий...

Можно вырвать мне сердце?
Чтоб перестало биться оно.
Лучше ходить мёртвым,
Чем сгорать живым...


Рецензии