Отделяет календарь
Дни , идущие , по году ,
До мгновенья на алтарь
В снег , в жару и в непогоду .
И на зорьке в ранний час
День прошедший обрывают .
Уж кончается запас ,
Быстро так листы мелькают .
Новый Год не за горой ,
Расстоянье очень мало .
Хоть Декабрь ещё живой ,
Время всё же подустало .
Намело сугробов снежных ,
Как положено зимой .
И бело в полях безбрежных ,
В "шубах" лес стоит седой .
Старый год коснётся ручки ,
Канет в дымке белоснежной .
Ежедневника то штучки ,
Новый Год спешит с надеждой .
И забьют вовсю куранты .
Пробки вверх . Звенят бокалы .
И горят везде гирлянды ,
Фейерверки для забавы .
25.12.2021
Свидетельство о публикации №121122502578