Формула

Какая колючая сладкая боль
Меняет мои представления в ноль
Какая щемящая грустью печаль
Сознанье уносит в далёкую даль.
 
И вдруг я случайно ломаю пароль
Во сне чью-то формулу читаю
Шаг за шагом теряя контроль
Что я в тебя по уши, понимаю.


Рецензии