Всё-суета!!!

Лица" не помня - Моего -
Пройдёт Народ - сплошным -
      ПОТОКОМ ! ! !
Что "прочитаю" ?
И ... о... к - ОМ ?
В Открытке Неба -
    Синео- к - ОМ ?

Идут - Чредо-о-о-й.....
У Всех - *ДЕЛА*.....
А я - Кота - не завела ! ! !
( не завожу я и Собаку...
   в полемиках - не лезу-
          в Драку ! ! ! ) 

   ВСЁ - С У Е Т А  ! ! !

   ( В Сердцах - вскричала ! )
( Как много я её - Алкала ! ! ! )

    ВСЁ - С У Е Т А  ! ! !

  Мне СВЕТ - Открыл -
На кончиках - НЕБЕСНЫХ -
         К Р Ы Л ! ! !

Владивосток.
28 Ноября 2021 г.


Рецензии