Уж скоро год
Как льётся горькая слеза,
Как с неба смотрит образ твой
И растворился взглядом - мой…
Там, в сонме Божьем, ты живёшь-
А я рыдаю о былом…
Когда меня ты позовешь,
И чтобы в небе голубом
Мы были б счастливы всегда,
Мой самый лучший человек,
Моя заветная мечта,
Моя надежда и любовь,
Моё сокровище навек?..
Уж скоро год, как нет тебя…
И светит новая звезда-
Мой освещая тяжкий путь.
Меня, мой милый, не забудь…
Но мысли, горькие , уйдут-
Лишь только я приду к тебе:
Ты только руку протяни,
Ты тоже Господа проси…
Моя печаль, моя любовь,
Когда, когда я встречусь вновь?..
А слезы, что, горя, бегут-
В реке сольются, и в садах,
Незримо яркой красоты,
Меня увидишь ты?..
25. 12. 21.
Свидетельство о публикации №121122502514