Заряд-разряд

Днём минус двадцать,
где-то и пониже,
и северок,
с востоком вместе - жесть!

Крепление
твоей красивой лыжи
потрогать пальцами -
большая честь,
и для меня, конечно же,
удача.
Не мёрзнут руки,
прочее - тем паче,
как будто
подзарядка батарей
от твоего
активнейшего поля.

Но к вечеру всё стынет,
грей - не грей,
под бородой
одна сплошная льдина,
бреду домой,
заснеженной пустыней
остатков воли
хватит до дверей.

То не беда,
немного спать неловко.
У дам всегда
короче тренировка.


Рецензии