Зима снегом пронзительно белым

Зима снегом пронзительно белым
   Замела все следы вдруг, что были.
   Оглянувшись,я забыла дорогу .
   Помню лишь, что к друг другу спешили

   Впереди , позади все безбрежно,
   Одинаково  и непонятно .
   И  мне кажется, что иду вновь по кругу,
   И в нем выхода нет вероятно.

   Заморозились мысли и чувства.
   Словно скованы белой тоскою
   Как же мне растопить этот лед?
   Как же вновь повстречаться с тобою?

   У вопросов так мало ответов.
   И кружит бесконечная вьюга.
   Только вдруг застучала капель.
   Значит выход найду я из круга .


Рецензии