Рождество

Вот Ангелы трубят.
Вещают Божиий набат.
Россия Богу поклонись.
И Богом Всемогущим возродись.
Великий Бог
Россию Сам Собой освятил  и благом святым возродил.
Иисус святую праведность являет
И Духом Святым утверждает.
Россия Божия в Огне.
Наш Бог  Велик на этой матушке земле !
Народы все, остановитесь познайте,  что Господь Спаситель.
Есть Бог живой.
Его все величайте.
Един наш Бог  Его и прославляйте.
Лишь Бог один достоин поклонения, живая радость Божие явление.
Все прославляют нашего Творца наш Всемогущий Бог являет дивные дела.
И мы свидетели чудес.
Господь Иисус  живой, Господь воскрес!
25 Декабря 2021 Год.


Рецензии