Не надейся, любимая, я никуда не сбегу
Я никуда не сбегу ...
Я подвластен тебе ,
Как влиянию странной планеты Нибиру,
Как по звездному небу,
Послушным за ней сателлитом бегу,
Но как жаль ,что так редко твой лик проявляется миру.
Ты не бойся, родная,
И я от тебя не отстану,
Как ни труден тот путь в столкновении звезд и планет,
Я влюблен в красоту
и сближенья ищу непрестанно,
Только вытянут эллипс,
Другой траектории - нет…
Свидетельство о публикации №121122500246