Демон

Твоя душа манит меня,
Я призрак смерти и огня.
Моя душа черна, как ночь,
А ты невинна, Евы дочь.

Твой гость невидимых миров,
Я прихожу из разных снов
В туманной дымке пустоты,
На утро их не вспомнишь ты.

Тебя желаю я забрать
В мир грез, где можно вечно спать,
Где нет запретов и преград
Для тех, кому дарован ад.

Но над тобой сияет свет,
И шелест крыльев мне в ответ.
Их обжигающе лучи
Тебя хранят во тьме ночи.


Рецензии