Опять Новый год

Новый год, вот опять новый год,
Снова елка, подарки и смех,
Настроения нет только вот
Все не так, как должно быть у всех.

Надоело уже быть, как все,
Надоело и все за*б*ло -
В рот е*ать этот праздник и смех:
Отмечать его просто  достало.

Не хочу ничего повторять,
И ни в чем не хочу повторяться,
Хочу на х*й год старый послать,
Чтобы в здравии трезвом  остаться!


Рецензии