Посвящение любимой

 Утонуть хочу, утонуть я в твоих голубых глазах,
В этих омутах глубиной, где не видно вечерних звезд,
В тех озерах голубизной, затмевающих небеса
И сверкающих чистотой, убегающих в небо верст.
 Обнимать хочу, обнимать тело жизни огня полно,
Жизни радостной и всегда, пробуждающей мой покой,
Душу нежную в теле том приласкаю я на груди
И в ладонях своих согрев я от бед защищу собой.
 Целовать хочу, целовать губы алы, как яркий плод
Спелой вишней в моих глазах предстают они предо мной,
Нежно, трепетно прикоснусь я к цветущим губам твоим
И почувствую жар любви, тот, который всегда со мной.
 Я любить, я любить хочу жизнь подаренную судьбой,
Лишь бы ты была в ней всегда ,нежна, трепетна и добра,
Без тебя мне не мил весь мир, как бы не был бы он красив,
Только ты для меня весь свет, свет сроднивший меня с тобой!


Рецензии