Огромный букет колокольчиков...

Огромный букет колокольчиков…
Простеньких, луговых.
Ушло, отзвенело, закончилось
Лето сказок твоих.
Но снова легко по клавишам
Звуки прошлись.
А ты у калитки старенькой
Уже не стоишь.
Луна. Дружный хор лягушек.
Разве могла я знать,
Что это захочется слушать
И через годы - опять.
Письма в простых конвертиках…
Слова в них - твои.
Куда же ушло -не заметила-
Лето, как сон, на двоих…


Рецензии