А было дело хоть кому-то?

А было дело хоть кому-то
Откуда ..... в кремль пролез?
Использовав большую смуту
Воссел на трон еврейский крез.

Он тридцать лет в верхушке власти
И никому ведь невдомёк, -
Какие там бушуют страсти,
Когда к концу подходит срок.

И надо новых полномочий,
Чтоб удержать не стойкий трон,
Но не хватает Вове мочи
И нужен свеженький патрон.

Патрончик новый есть в запасе,
Посажен срочно он на трон.
У Вовы под рукою асы
И прихлебатели (пардон)

И если надо - все евреи
Придут на помощь – трон спасут,
А неугодных вмиг на рею
Под белы рученьки сведут.

25.12.2021.


Рецензии