Просто - зимняя страна

ПРОСТО – ЗИМНЯЯ СТРАНА

Опускался снег усталый,
На деревьях зависал,
Переулки и кварталы –
Засыпал…
Городское всё пространство
Заполнял усталый снег,
Белоснежное убранство
Укрывало всё и всех.
И авто заволновались,
И троллейбус завывал –
Снегопады не кончались,
Ураган права качал.
Шла зима. Гуляли вихри.
Просто – зимняя страна.
В час, назначенный, всё стихнет,
Время – сменят времена.

20 декабря 2021


Рецензии