Чары. За ценнейшую!

   За ценнейшую картину с Тобой
Многие отдали бы полжизни за образ Твой.
Я же отдал бы всё за ценнейшую картину Твою,
Где Ты – на берегу моря и искушаешь своей красотою!
Позволь нарисовать Тебя у моря - возлюбленную мою!


Рецензии