Просекко пузырит в бокале
Скромна закуска на столе.
Мне чудится: мы на причале,
В лесу сокрытое шале.
Лишь пенье птиц нас окружает.
И мы одни. И тишина.
Объятья речка отражает,
Стоим прижавшись допоздна.
И звёзды нам с тобою светят,
И фонарём горит луна.
Тропинки светлячки подсветят,
Сегодня будет не до сна.
Мы сохранили наши чувства,
И юный пыл свой не забыв,
Ещё способны на безумства,
Друг другу счастье подарив.
А завтра утро солнцем встретит,
Теплом лучей согреет нас.
Ночь тайны тихо засекретит
И спрячет от ненужных глаз.
24.12.2021
Свидетельство о публикации №121122502373