Новогоднее

Посвящается  одногруппникам
по «Череповец Ностальгии…»

С Новым годом! С Новым счастьем!
Чтоб унес он все напасти!
Всем  морозной песни снега!
И компашки  дружной  мега!

И трудиться что б с охотой!
И  встречали что б с заботой!
Без короны в дом придти!
Чтоб не травмировался кто в пути!

Что б воспоминаний море!
Все счастливые, без горя!
Фото старым, что нашлись,
С группой быстро поделитесь!

Нам, админам, вдохновения!
Вам, читателям, терпенья!
Нам искать находки в драйв!
Вам смотреть их, что бы в кайф!

Всем побед – "трофеев" славных!
В жизни Вашей самых главных!
Новый Год идет! Пора…
Всем ни пуха, ни пера!


25.12. 2021.


Рецензии