Ты не успел стать пионером

Ты не успел стать:
Октябренком,
Пионером,
Комсомольцем.

Не поиграл в игру
"Зарница"и
В игре " Орленок"
Не штурмовал
Ты гору,
Флаг не получил.

Не быть тебе
Пенсионером,
Увы, но
Все ты
пропустил.

А возраст пенсионный,
Депутаты постараются,
Отменят,
Желая тебе:
-"Долгие лета!"

Так что живи и
Радуйся,
Надейся,
Пока тебя
Ковид не победил, а
Омикона год
Не наступил.


anekdotov.net


Рецензии