Друзей хороших много не бывает

Друзей хороших много не бывает.
Пусть их немного. Но они - бальзам.
Твой друг, как ангел, над тобой витает.
Ты боль с ним свою делишь пополам.

И радостью спешишь с ним поделиться-
Не заболеет завистью слепой.
Не сглазит, а поможет исцелиться,
Не убивая спорною виной.

Любой имеет право на ошибку-
Поможет осознать твой верный друг.
И отправляясь вновь на передышку,
Начертишь для себя спасенья круг.


Рецензии