А из окна на двор глазеет кошка

А из окна на двор глазеет кошка -    
Там воробьи не поделили крошки.
Устроили "чих-пых" они, а кошке
Пернатых жалко стало милых крошек.
И глаз не оторвать, мечтает кошка:
«Вот помирить бы, в гости их позвать,
Да в «Кошки-Птички» с ними поиграть…»


Рецензии