Кто-то хочет быть красивым...

Кто-то хочет быть красивым,
Кто-то просто хочет жить.
Все желания в корзину
Думай, как всё совместить.

Совместишь ты жёлтый с синим-
Цвет зелёный всем хорош.
Действуй способом старинным
И все краски обретёшь

А смешаешь синий с красным-
Фиолетово тебе.
Будешь жизнью наслаждаться
Поворот такой в судьбе!

Утро выдалось дождливым
Дождь весь день собрался лить.
Впору чаем витаминным
Организм слегка взбодрить

Потянулась я за сладким,
Повод хоть и небольшой,
Но хочу я быть в порядке,
Обрести хочу покой.

Пробираясь полем минным,
Выбирай, куда ступить.
Если хочешь быть счастливым,
Значит, надо просто жить.


Рецензии