Иисус Христос -Величайший из всех Учителей!

Иисус Христос -Величайший из всех Учителей
В Нём в полной мере проявился Бог Отец Небесный!
Он выбрал самый краткий Путь земной. Но След
В сердцах людей оставил Он огромный!

В Нём в полной мере отразилась вся Любовь Отца!
Является примером Он для всех, духовного развития
Сознания. И тот, кто следовал Его Стопам, тот
Солнцем был для всех, спасая сам себя да и других спасая!

Иисус молился и за тех кто распинал Его: Прости Отец их,
Ибо не ведают чего творят все эти люди.
Иисус Христос Сын Божий Бого-Человек. Он указал всем
Путь духовного прозрения.

Две тысячи лет прошло с Явления Христа, но судя
По делам земным не многие уверовали в Бога.
Две тысячи лет, сплошные войны и беда шла по пятам.
И демонические силы от Бога отвращали.

Фашизм, капитализм-засилье тьмы, да что про них
Здесь говорить, когда и коммунизм, что изначально
Должен был сплотить народы и он по тёмному пути пошёл
И стал отваживать людей от Бога.

Сейчас Иерархия Светлейших избрала другой Путь.
Решили всех людей Земли одновременно привести
К духовному прозрению и пандемия с катаклизмами,
Что в наш явили мир, тому есть доказательство,
Беда должна сплотить народы.


Рецензии