Слава

Славы ты отхватил и смело
как на блюде себя понёс...
Диферамбы тебе не пела,
не стояла с букетом роз.

Извини, не умею...
               Лести
Тебе хватит на целый год.
Мы с тобою теперь не вместе.
Не вписалась я в твой полет.

Я желаю на пике славы
Не сорваться случайно вниз...
Спесь убавь, и тогда по праву
Тоже я прокричу тебе: "Бис"!


Рецензии