Новое

Вот скоро новый оборот,
И год закончит свой виток.
Стремится календарь к концу,
Для многих год был прям к лицу.
Он баловАл их, как дитя,
На руки брал, на баранА.
Кружил, вертел, как ту пушинку,
И от метелей он берег.
Дарил цветы, гулял он в парке,
И целовал их  до утра.
Хранил секреты и мечты,
Обиды все летели в лужи.
Он звезды с неба доставал,
И солнцем согревались  души.
И чтобы вы не знали бед,
И чтобы каждый был тем *Нужным*.!!!
Вот завершается этап,
Вы поднялись на стУпень выше.
И так же будет вам к лицу,
Тот новый дорогой наряд.
От блеска золотых монет,
Не очерствеют ваши души.
Чтоб так же в мире человек,
Остался для кого-то *Нужным*


Рецензии