Борьба с ураганом

         БОРЬБА С УРАГАНОМ.
Если буря вдруг  в море захватила,
Тогда с  ней придёться побороться,
Так давно, она всех  нас  приучила,
Что по-другому, уже  не обойдётся.

Не завидую тому,   кто у штурвала,
В шторм как правило, сам капитан,
Никому ошибок море  не прощало,
Но  даже в самый  сильный ураган.

Люди  с  морем борются  за  жизнь,
Потому, как правило,  и выживают,
Лишь  крепче  за штурвал держись,
Никогда ошибок море  не прощает.

И море слабых не любило никогда,
Оно перед сильным  преклонялось,
А уступало  сильным  лишь всегда,
Но, а со слабыми всегда сражалось.
                Вл. Сологубов.25.12.21.


Рецензии
Капитан!
Хорошо написано. Как гимн сильным!
Творческого вдохновения!

Аза Атагинская   26.12.2021 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Азочка, за отзыв,
и посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   26.12.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.