Уже не возят воду на...

Отовсюду изгнанный,
углем разрисованный,
автор под харизмами
роет патисонами.

Хруст, яблоки мочёные
мечет по премьерам,
где леди утончённые
к раздобревшим сэрам.

Всё ему не можется,
всё ему не кажется;
"почему" за рожицей
на ответ не мажется.

Кто, где и как
случается
в мире под луною?
Аллеям не икается
рифмованной слюною?


Рецензии