Маску волка надевая...

Маску волка надевая,
Может горло перегрызть..
А вот с волком он, как заяц,
След старается свой скрыть…
Подойдёт тихонько сзади
И слащавым языком
Твою голову погладит..
Не отмоешься потом…

А вот волк в овечьей шкуре:
Говорит он нежно «Ме-е»
Так  умело балагурит,
Не поймаешь на игре!
Только мозг его дежурит
Возле миски на столе…
Его жизнь всегда в ажуре,
Он востребован везде!


Рецензии