Лос-Анджелес

Мой парус!
Мой парус!
Тебя подниму!
Навстречу удачи
Направлю судьбу!

Припев:
Мы унесённые ветром,Америка!
ОООО!
Где юг поссорился с севером
ОООО!

Пусть сильные ветры
Несут нас в шторма,
На вале девятом
Уносит года!

Нас морем солёным
Накрыло сполна,
Крестили цунами
Твои города!

Мы ждали Рая земного,
Любили Солнце и пляж,
И унесенный тот берег
Спасал Лос-Анджелес наш!

Я тайну открою,
Наш берег спасу,
Лос-Анджелес,
В небо тебя вознесу!


Рецензии