Родился ты...

Родился ты - и мир в тебе возник.
Он и уютен, и как Бог, велик.
Он заключён - то в женщине единой,
То всех созвездий отражает лик.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии