У женщины в руках цветы!

У женщины в руках цветы!
Она безмерно счастлива! Прохожий
Увидит, как величие красоты
В одной улыбке поместиться может!

У женщины ребёнок на руках!
Как крепко его к сердцу прижимает!
Какая у неё любовь в глазах!
Божественная  музыка играет!

Мужчина рядом с женщиной идёт,
Её защита и её опора.
Как в этот миг душа её поёт!
Та женщина состарится не скоро.

У женщины - и мудрость, и любовь
Её для жизни создал бог такую.
Согреет, успокоит и спасёт!
Не потеряй любимую, родную!


Рецензии