С годом Тигра!

По снегам, по промерзшей дороге
Прогоняем год прошлый мы прочь
И с надеждой стоим на пороге,
Ожидая чудесную ночь.

Провожаем болезни, печали,
С ними вместе - тревоги, беду
И с надеждой год Тигра встречаем,
Только счастья ждём в Новом году!

Пусть удача в делах вновь случится,
Пусть здоровье нас не подведет,
Пусть Любовь в сердцах наших стучится,
На Добро вдохновляя весь год!

25 декабря 2021 г.


Рецензии