Шелуха

Какие же вы люди жадные и злые,
Животные и рыбы, тоже всё-таки живые!
А вы, порой, из-за какой то шелухи
Берёте на душу себе грехи!
Ну что красивого в такой одежде?
Которая была как шелуха на норке прежде,
На маленьком тюлене и песце,
На нерожденной, недоношенной овце.


Рецензии