Мусор 2

Я складывал картонные коробки-
В рабочей, маленькой и тесной мне подсобке,
А так как я не маленького роста-
Не помещаться стал внутри я помещения просто!
Я дверь открыл на улицу и вышел,
Просторней стало, появился сразу смысл!
И стал коробки я валить у магазина!
Простите, ради бога, вы меня кретина...


Рецензии