So I say - Спасибо Вам! Улыбка! 141

So I say - Спасибо Вам.
Вечер - прочтений больше 141.

Поэтому скажу-

Спасибо Вам за всё!


Спасибо Вам Этери!
Мы - (someone) спящие тетери-
вновь постигаем:

Души Высокие Полёты.
А Музыка - как топит лёд.
И Новый Год -
(вот Кто замрет).
Увидев - фигуристов взлеты.

И я - Дремучий Аксакал
( в чулан залез)

коньки достал.

И рассекая мифов Лёд,
стремлюсь
нагнать
Что?

Новый Год!


Рецензии