Я не поверила тебе!

Я не поверила тебе!
И в этом моя сила.
Искрило в мае- сентябре,
Сегодня отпустило.
Мне не нужны твои слова,
Тем более, объятья.
И что кружилась голова,
Не буду вспоминать я.
И ты - не первый, кто ушёл
Из мыслей безвозвратно.
Я в Рождество накрою стол…
Светло в душе! Отрадно.


Рецензии