Поздравление 2

В две тысячи
Четыреста двадцатом
Добавим всем рабочим
Мы зарплату!
Чтоб каждый мог
Купить себе квартиру,
Машину и
Кататься с жиру!
Понизим возраст
Пенсионный до нуля,
Подарки к празднику
Всем будут от
Кремля!
А отпуск
На четыре года
За счёт всех олигархов
Будет для народа!!!...

...очнулся я у телевизора один,
Лапша свисала из ушей распухших,
Какой же право, я дурак, кретин!
Что поздравленье новогоднее послушал....


Рецензии