Когда у тебя неприятности...

Когда у тебя неприятности,
Ты посмотри, кто рядом.
А кто, не скрывая радости,
Тебя провожает взглядом.
И кто ждет удобней  момента,
Хоть как-то  тебе насолить.
И тайные аплодисменты
Опять для себя словить.


Рецензии