Отрехтовать бы свою жизнь

Отрехтовать бы свою жизнь.
Перевернуть картинку в прошлом.
И крикнуть вверх: "Давай, держись!"
Конечно, это так не просто.

Печаль моя сидит внутри.
Слова мои - в пустую полку.
Увидел алый цвет зари.
Ну что ж я вою ночью волком.

Звезда погасла, умерла.
Опять стакан, опять всё в сказках.
Романтик я... Мне жизнь дала
Во снах летать, в объятьях, ласках.

Сейчас, я, Господи, молю,
Что может в грусть и зимний вечер,
Я встречу вдруг и полюблю
Одну, свою. Зажгу вновь свечи.


Рецензии
Молись, Юра и я помолюсь за тебя! Искренне, с Надеждой и Верой!

Надея 2   21.02.2022 09:50     Заявить о нарушении